可持續發展

從每一個角度考慮產品帶來的影響,以環保、可持續性的理念去守護地球。由成分到製造方法、瓶子的設計以及物料都會一一細思,確保生態系統得以守護,持續發展下去。

 

減廢

.採用實用不奢華的包裝

產品只通過瓶子(無需額外的盒子或傳單)包裝,以減少利用不必要的資源。為善用資源,盡可能把產品信息印在瓶上的標籤,以減少額外的外包裝上材料,減少不必要的浪費。

 

循環再造

.推廣膠樽回收計劃

採用可回收的材料去製造膠瓶,並深深地鼓勵我們的客戶去重複使用或回收空瓶子。

 

抵消

.參與碳補償計劃

為了減輕因使用塑料帶來的影響,與保育自然的機構合作,參與碳補償計劃。

通過碳補償,在特定計劃中購買碳信用額以補償排放或其他環境影響。這些項目遍布全球,包括廚灶,可再生能源,森林保護,水質,農業和其他一系列工作。

 

恢復

.致力支持維護地球的自然生態系統和野生動物

為維持生物多樣性,於印尼的婆羅洲進行一個獨特的項目,成功保育大約47,000公頃森林,以避免砍伐自然森林去換高商用性的棕櫚油種植園。

為了實現其目標,該項目積極支援當地社區,改善糧食安全,工作機會,醫療保健和教育等方面。

該森林也是全球最大的猩猩保護區「猩猩基金會國際」(OFI)的所在地,深感榮幸能成為OFI紅毛猩猩的五位養父母:克里斯塔,科里馬爾德,李爾,巴亞特和爾灣。

 

無國界支持各地母親

我們相信,所有的母親和孩子都有權享受安全、被愛的生育,很高興能夠支援「Bumi Sehat」,致力於印尼巴厘島貧困家庭提供免費產前檢查,分娩和醫療援助,並支持產後的活動。