什麼是益生菌?

益生菌是居住在人體內有益的細菌,有助支持整體健康。益生菌大多會居住在消化系統內,促進身體健康和發揮保健作用,而部分益生菌則會居住在口腔內,支援耳朵,鼻子和喉嚨的健康。

 

如果益生菌已經存在於身體內,為什麼還需要補充?

 

在一個理想的世界裡,我們都會有平衡的微生物組,並且不需要補充。不幸的是,現代飲食中充滿了加工食品、過度使用抗生素、藥物的損害、日常生活中的壓力以及其他不良的生活方式,而損耗了體內的微生物群。補充這種關鍵的益生菌可以幫助恢復體內的平衡,維持健康自然的體態。

 

益生菌有什麼好處?

服用益生菌去補充腸道中的健康細菌,可以幫助您鞏固健康、保護壞菌入侵而引致各種疾病。

益生菌有助於:

  • 改善維生素和營養素的吸收
  • 重建腸道菌群的平衡
  • 平衡消化道的pH值
  • 增強免疫力
  • 改善宿便及偶發性腹瀉等腸道問題

 

Hyperbiotics®合百益益生菌的獨特之處?

專利技術 – 採用LiveBac®和BIO-tract®的專利技術,令益生菌無懼胃酸,真正直達腸道。

菌株多樣性 – 獨有的轉利配方蘊含多達15種不同的有益生菌菌株,針對人體所需,全方位照顧每個部位,支持整體健康。

 

什麼是LiveBac®和BIO-tract®技術,為何會使Hyperbiotics®的益生菌更有效?

BIO-tract®是一種專利保護技術混合緩釋功能,有助保護益生菌免受胃酸惡劣環境的傷害,直達腸道。一般而言,大部份以粉劑、膠囊或乳製品形態存在的益生菌,只有4%能於胃部的嚴峻環境下生存,利用BIO-tract®能把存活率大大提升至60%,相當於普遍益生菌的15倍。1

LiveBac®是一項專利的生產技術,可確保保質期穩定性,從製造之日起18個月內保證有效劑量,無需冷藏。

 

配合這兩種專利技術,有助增強產品耐用性以及品質,確保益生菌無懼不同嚴苛的環境下仍能存活,真正全天候深入保護您的身體。

 

食用益生菌後,會有什麼副作用?

當益生菌成功進駐身體後,身體會開始作出排毒作用。同時服用多樣性的菌株配方,有助腸道產產正面的影響,包括乳酸和葉酸,尼克酸,抗菌素和其他B族維生素的產生。事實證明,這有助改善及增加維生素和營養物質的吸收,為腸道建立健康屏障。

隨伴隨著腸道的細菌平衡以及自然的變化,可能會造成一些短暫性的消化作用,包括腹脹、漲氣或增加大便次數。這些情況會隨著身體的適應,而逐漸消退(幾週內)。

 

食用益生菌有助保持睇道健康,減少體內廢物,讓你擁有健康活力的身體。

 

1  US Patent 7,150,623